Performance

Nach einer gewissen Zeit beginnt sich das Fruchtfleisch in einem Glas Saft zu trennen, wodurch der Saft weniger appetitlich aussieht. Säfte, die mit langsamen Entsaftern von Hurom hergestellt werden, aber auch solche, die mit dem gleichen frischen Obst und Gemüse hergestellt werden, zeigen viel weniger von dieser Art der Trennung im Glas, wodurch sie optisch ansprechender sind und ein besseres Gesamterlebnis beim Safttrinken bieten.


Einige Leute bevorzugen Saft mit Fruchtfleisch, während andere es ohne bevorzugen.
Wenn Sie Saft als Mahlzeitersatz trinken, ist ein Glas Saft mit viel Fruchtfleisch, dass es fast wie ein Smoothie aussieht, eine gute Wahl. Jedoch wenn Ihr Hauptziel ist, Nährstoffabsorption zu maximieren und von den entgiftenden Eigenschaften des Saftes zu profitieren, ist Saft ohne Fruchtfleisch die Methode am wirksamsten. Unsere langsamen Entsafter filtern effektiv feste Partikel aus dem Saft heraus und sorgen so für eine maximale Nährstoffaufnahme im Körper. Fruchtfleischfreie Säfte sind auch leichter zu trinken und können daher sicher auch von Kindern und Senioren genossen werden.


Wir machen es Ihnen leicht, Ihre Nährstoffe aus einer Vielzahl von frischem, Obst und Gemüse zu gewinnen.

Hurom Slow Juicer extrahieren nicht nur die Enzyme von rohem Obst und Gemüse, sie entziehen auch Nährstoffe aus den Bindungen der Faserverbindungen. Enzyme, die bei Hitzeeinwirkung alle ihre wohltuenden Eigenschaften verlieren können, und wasserlösliche Vitamine wie Vitamin C sind besonders anfällig auf Hitze und Sauerstoff. Bei der Entwicklung unserer Entsafter haben wir uns auf die Vermeidung von Nährstoffverlusten durch Hitze und Oxidation konzentriert.


Was sind die wichtigsten Nährstoffe in Obst und Gemüse?

Obst und Gemüse sind reich an Nährstoffen, die bekannt dafür sind, Krankheiten vorzubeugen und Ihre Gesundheit zu erhalten, einschließlich verschiedener Enzyme, Vitamine, Phytochemikalien, Mineralien und Ballaststoffe.


Vorteile des Hurom Slow Juicer

Warum Hurom Juice?

Obst und Gemüse werden am besten roh verzehrt, da ihre Enzyme und wasserlöslichen Vitamine durch die Hitze des Kochens leicht zerstört werden.
(Eine Wasserstoffperoxidlösung, die einem Zehntel des Volumens des Saftes entspricht, wurde Säften aus rohen und gekochten Tomaten zugesetzt, um die enzymvermittelte antioxidative Aktivität beobachten zu können.
Die Ergebnisse können leicht variieren, was auf eine Vielzahl von Faktoren zurückzuführen ist, insbesondere auf das Erntedatum, den Typ und die Konservierungsverfahren des Inhaltsstoffs.


Entdecken Sie die gesunden, intensiven Aromen der Natur.


Unsere Slow Juicer sind in der Lage, eine große Vielfalt an genussvollen Säften herzustellen, einschließlich additivfreier Säfte, lustiger und einzigartiger "Zitrusfrüchte", mahlzeitähnlicher Säfte aus Bohnen und Nüssen, Reinigungssäfte für verschiedene Zwecke und Entgiftungssäfte. Sie können auch für die Zubereitung verschiedener Gerichte mit Fruchtsäften, wie z.B. Desserts, verwendet werden.